PIZZA A LA PARRILLA CALZONE CHIVITOS HAMBURGUESAS PARRILLINES EMPANADAS MESA DE ENSALADAS ETC
OPCIONES
SIEMPRE CON MUZARELLA
JAMON Y ACEITUNA
JAMON Y RUCULA
JAMON Y MORRON
PALMITOS Y TOMATE
CHAMPIÑONES Y PANCETA
LOMITO Y MORRON
TOMATE Y ALBAHACA
TOMATE JAMON Y OREGANO
4 QUESOS
FRUTOS DEL MAR
ATUN
FIGAZA USTED MISMO PODRA SOLICITAR SU FAVORITA
PARRILLINES
CHORIZOS
MORCILLAS
MOLLEJAS
COLITA DE CUADRIL O PULPON
POLLO
SALCHICHA SUIZA
QUESO PARRILLERO
MORRONES
MESAS DE ENSALADAS
SIMPLES
LECHUGAS
TOMATES
RUCULA
REMOLACHA
PEPINOS
ZANAHORIA
ELABORADAS
Alemana: papas, perejil, mayonesa y mostaza
Waldorf: manzana, crema, apio y nuez
Primavera: arroz, arveja, pimientos rojos y maíz
Victoria: Repollo blanco, zanahoria, jamón, mayonesa
Turca: Zanahoria, muzarella, pasas de uva
Americana: Manzana, apio, salsa golf
Juliana: Juliana de vegetales saltados
Campestre: lechuga, papines, huevos duro, cebolla y ajo
Coleslaw: repollos blanco y colorado, manzana, crema y mayonesa
Cítrica: naranjas, espinacas, cebollas y aceitunas negras
Caprese: muzarella fresca, tomate y albahaca
Mescum de verdes: selección de hojas verdes
VARIEDAD EN SABORES DE EMPANADAS